펀글모음/일반글.

이탈리아의 달달한 복숭아 크림빵

007 RAMBO 2016. 5. 13. 11:00

이 빵의 이름은 뻬스께 콘 크레마(Pesche Con Crema),

'크림 복숭아'라는 말이다.

중간에 사용한 염료는 피치 슈냅스다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아래는 제조과정

 

 

 

작성자 : 독일연방공화국



'펀글모음 > 일반글.' 카테고리의 다른 글

LA 뜻밖의 우주쇼  (0) 2016.05.13
유럽의 건축 수채화  (0) 2016.05.13
먹방이 유행하는 이유  (0) 2016.05.10
아버지가 바게트빵을 사오신 이유  (0) 2016.05.10
로션에 들어있는 몸에 해로운 성분 6  (0) 2016.05.10